小孩经常感冒,有什么奶粉是可以增强婴儿抵抗力的呢?

其他答案
宝宝经常感冒的话,你可以给他吃一些,益生菌的这样子的话,对孩子还是非常有好处的,而且的话可以增强孩子的抵抗力
经常感冒的话,你可以给孩子喝上一些含有益生菌以及LPn的奶粉啊
宝宝现在容易出现感冒,是因为他现在身体体质比较弱的关系,你需要给他选择一款营养价值高,口味清淡的奶粉。可以帮助增强身体抵抗力。
抵抗力比较差的情况下,可以选择补充微量元素,多锻炼身体,多注意饮食均衡的。
宝宝感冒是受凉引起的,平时注意给宝宝多喝温开水,多吃蔬菜和水果,带宝宝多晒太阳,这样就可以增强体质。
那是因为宝宝的抵抗力比较差,一定要多喝水,多吃一些维生素C比较高的水果。