增强抵抗力的合生元益生菌是不是能够让宝宝消化能力有所提高呢?

其他答案
合生元益生菌孩子吃了之后是可以增加身体的免疫力,而且能够让宝宝的消化能力得到提高。
缓解便秘的合生元益生菌能够让孩子消化能力有所提高的,让孩子更健康。
不上火的合生元益生菌,宝宝吃了以后消化能力可以提高,能减少便秘的
合生元益生菌能维持健康的胃肠道功能,增强宝宝消化道的免疫力,减少或减缓腹泻。
增强抵抗力的合生元益生菌,它的活菌量非常的多,有助于宝宝的肠道健康,促进消化吸收。