大夫您好,我末次月经是2.25号(平时月经比较规律每个月会拖3天左右,但是1月份是13号来的,3月份月经一直没来我也没在意直到4.29测才发现怀孕),5.13做的第一次b超结果不太

补充描述:大夫您好,我末次月经是2.25号(平时月经比较规律每个月会拖3天左右,但是1月份是13号来的,3月份月经一直没来我也没在意直到4.29测才发现怀孕),5.13做的第一次b超结果不太好,说偏右 张力差,5.17发现有点出血,又做了一次b超,说是不偏了,但还是张力差,还先兆流产,大夫给开的孕酮让回来休息,麻烦大夫给看下这种情况该怎么办?

最佳答案