六个月婴儿一天拉几次大便正常哪?孩子属于纯母乳喂养,怎样长得快?

其他答案
六个月的宝宝他每天大便两次都是正常的,而且可以给宝宝添加辅食啦,每天给宝宝吃20ml左右。
6个月的小婴儿是一天拉几次大便的话,这个是说不准的,你可以细心观察一下,每个小孩子的肠胃发育是不一样的,有的时候两遍三遍都是正常的。
您好,宝宝一天一次大便就在正常的范围之内的,可以给孩子喝点益生菌调理一下