新生儿侧睡会压胳膊吗?总是担心宝宝侧睡会压着胳膊?

其他答案
你好,新生儿是可以侧着睡的,要注意宝宝,不要捂到他的口鼻了。
在月子期间的话,你尽量多注意保暖,不要让宝宝睡着了,而且也不能让宝宝一直长时间侧着睡
新生儿侧着睡不会压到胳膊的,他是跟大人一样的,只不过是大人的缩小版。他怎么舒服就会怎么睡。
小孩子睡觉的时候就可以让他左侧卧睡,这个就是为了让孩子的睡眠时间的话,能够更加充足。
新生儿一定要让她侧着睡觉的,不会压迫到自己的胳膊的,这个你可以放心。