孕妇吃什么零食比较好,哪些零食孕妇吃了没有危害?

其他答案
在这时候可以多吃一点坚果,因为坚果对宝宝的大脑发育是有帮助的。
在怀孕期间孕妇不要吃零食的,你可以适当的吃一些水果或者喝一些孕妇奶粉,热牛奶都是可以很不错的。
在怀孕期间的话,一定要注意不吃一些上火的零食的,一般还是要多吃一些绿色的果蔬,多喝点水。
就是在怀孕的时候吃东西的话是可以吃的清淡一点,吃点水果什么的也没关系。
孕妇一般可以吃的零食有坚果、果脯、水果、糕点、牛奶等。对宝宝没什么影响。
你好在怀孕期间的情况的话零食可以多吃一些坚果类的食物因为这样可以有利于宝宝发育的
怀孕期间是可以多吃坚果的,坚果是有利于宝宝发育,平时也可以适当的吃一些饼干还是米粉之类的食物。
怀孕的时候妈妈尽量不要吃零食。平时如果感觉到饥饿可以适当地吃一点水果。
你好,怀孕期间也是可以吃零食的,比如可以吃一点小馒头,平时可以多吃一点水果。
可以考虑吃一些红枣,还有一些猕猴桃,还有就是贫血的时候可以吃点花生