大卫早早孕试纸多久能测,一般情况下多长时间可以测出来怀孕?

其他答案
如果是用验孕棒的话,那基本上在同房的一个星期左右就能测试的出来了
一般情况下在月经推迟一个星期左右就可以用试纸测试一下,是否怀孕的,一定要选择早期的第1次小便。
一般同房8~11天之后,可以尝试用大卫的早早孕试纸来检测一下,如果有浅浅的两条杠就说明怀孕了。
这种一般来说都是月经延后一个礼拜的样子,月经推迟一个礼拜用早孕试纸检查,是否有怀孕的,早孕试纸出现了两条线也就是中队长这个就是怀孕了,如果是小队长应该是没有怀孕
应该是要等一个星期过一个星期之后,才可以用早早孕测试纸测试一下,看一下有没有怀孕,或者是同房10天之后到医院做一下检查。