吃母乳的宝宝需要补钙吗?母乳喂养的宝宝缺钙一般会有哪些症状呢?宝宝这两天一直流口水是怎么回事呀?

其他答案
吃母乳的宝宝肯定是需要进行补钙的,在宝宝出生15天以后,先给孩子吃维生素AD,然后出现了睡觉不踏实,盗汗等情况就要补钙。
当然了,满月以后就应该补充一些鱼肝油了,一直要服用到两三岁以上的。
那吃母乳的话还是有必要使用钙片的,比较推荐的是品牌系列钙美国迪巧钙片