多大婴儿可以用安抚奶嘴?两个月的宝宝长期用安抚奶嘴有害吗?

其他答案
其实宝宝比较小的情况下,建议你不要给他用安抚奶嘴,因为这个是比较容易生成依赖性的,以后是比较难断掉的,建议你还是要给他做一下安抚,让他感觉到有安全感就可以。
最好不要给宝宝使用安抚奶嘴,会让宝宝产生依赖性,影响正常食欲,还会导致宝宝嘴巴变形。
两个月的宝宝是可以用这个安抚奶嘴的,不要长期给孩子用有依赖性。
最好是不要给孩子使用安抚奶嘴的,其实对于孩子来说最好的安抚就是妈妈的陪伴。
孩子太小,使用安抚奶嘴的话,对嘴巴是有影响也容易造成依赖的,还是要多安抚孩子的情绪。
宝宝如果想要用安抚奶嘴的话,我认为还是少用比较好,两个月的宝宝是可以用的,但是不可以长期使用,否则是有危害的。
千万不要给宝宝使用安慰奶嘴,这个对小孩子的身体会不好的,所以一定要特别的注意了。