小孩脸上湿疹用什么药?5个月的宝宝脸上长湿疹还可以吃蛋黄吗?

其他答案
小孩子有湿疹的情况下可以用郁美净也可以选择给宝宝用炉甘石洗剂,金银花熬水洗澡。
孩子脸上有湿疹的话,不要让孩子穿的太厚,不要给他添任何东西的,可以用艾叶的水给他清洗一下的。
如果是湿疹比较厉害的话,你可以用氧化锌冰片软膏给孩子治疗,效果很好。
小孩子如果脸上有湿疹的话,可以给她通过一些是这样,然后这个效果不错,但是先不要吃蛋黄。
小孩子脸上如果有湿疹的话,是需要给孩子涂抹湿疹药膏的,也可以用金银花水清洗的。