孕中期胎动频繁是如何做检查?我是自己太敏感了,有影响吗?

其他答案
孕中期胎儿活动空间大,胎动频繁很正常,不用给自己太大压力,注意多休息,按时做产检。
孕中期胎动频繁,应该是胎儿有点缺氧的,你最好去医院检查一下看看。
怀孕初期如果是胎动频繁的话,有可能是缺氧,这个也是需要去医院的。
如果感觉胎动频繁的话,最好去医院检查一下,确定孩子健康比较放心一些。
这个最好去医院做一下B超,有时候怕是宝宝缺氧引起,这样会比较放心一点,然后平常也要多注意休息。
如果有规律性的情况下,应该考虑做个胎心监测,避免出现缺氧的情况
平均每个小时3到5次都是正常的,从开始到结束算一次,你自己多留意一下。
这个当然是需要通过做了相关检查才能知道身体状况的,一定要检查有没有出现缺氧。