孕早期吃什么好?怀孕之后还可不可以吃海鲜螃蟹之类的食物呢?吃什么有利于胎儿发育呢?

其他答案
怀孕早期的话最好不要吃海鲜,山楂,螃蟹,甲鱼,桂圆都是不可以吃的,很容易造成拉肚子的情况,刺激子宫收缩。
孕早期可以注意饮食清淡一些,吃一些富含蛋白质和钙的食物,最好是不要吃海鲜螃蟹类的。
在怀孕早期可以选择多吃些蔬菜水果,如果螃蟹的话就不能吃了,这个是属于寒性食物的,有可能会造成流产
前三个月需要每天均衡的饮食,尽量不要吃海鲜,有的会出现过敏的。
早期的时候就是不能吃螃蟹桂圆干的,也不能够吃一些甲鱼汤的,这些都有危害
如果现在是怀孕早期的话,如果不是过敏的体质,那应该是可以吃的,但是如果是过敏的是建议你不要吃,因为这个东西是比较容易引起过敏的情况。