三个月孕妇吃什么好?孕妇吃哪种食物可以补钙呢?三个月的宝宝定型之后是不是什么都可以吃了呀?

其他答案
三个月孕妈要多吃新鲜的蔬菜水果,保证饮食的均衡,可以多吃豆制品,虾,牛奶等钙含量丰富的食物,多晒太阳促进吸收
怀孕三个月,首先一定要坚持吃叶酸的,4个月以后开始补钙了,三个月的时候可以做下nt检查的。
三个月左右的孕妇的话,基本上就可以添加一些叶酸,这个是可以预防一下孩子神经系统畸形的问题。
孕妇是可以吃一些鸡蛋或者是纯牛奶的,对宝宝比较好吃一些核桃。
这个时候可以多吃点坚果,比如核桃,巴旦木,碧根果腰果啊,对孩子大脑发育有好处啊,平时喝点孕妈奶粉来补充营养。
如果现在是怀孕三个月的话,平时一定要注意饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多餐,少量多样,多吃一些比较容易消化的食物。
我认为三个月的时候孕妇的话都是可以吃的,比较推荐的是钙片的,比如说美国迪巧钙片