宝宝感冒咳嗽吃什么粥好,可以食疗吗?

其他答案
宝宝感冒咳嗽的话,可以吃八宝粥,南瓜粥,蔬菜粥,多喝一些白开水。
可以选择吃一些比较养胃的小米粥,南瓜粥之类的食物,不要给宝宝吃过于油腻的东西,咳嗽可以吃点蒸梨子水。
感冒的话最好多喝一些温开水是比较好的,这时候你最好可以给孩子喝一些梨水的。
尽量的吃一些好消化的,比如小米南瓜粥之类的,然后多喝水,多晒太阳,慢慢调理一下。
但有一些感冒咳嗽的话,一般考虑给它尽量的去吃,清淡一点可以选择一些川贝水。