孕妇36周可以趴桌子睡觉吗?孕晚期正确的睡姿是什么?

其他答案
趴在桌子上睡觉肯定是不太舒服的,尽量躺着睡不着舒服一点,或者拿个抱枕垫一下在腰部
应该也是可以的,适当的多注意休息是比较好的,总不要总是保持一种姿势的,很容易造成胎儿宫内缺氧的。
孕晚期的话是不可以坐着睡觉了,最好是左侧卧睡觉,对孩子比较好。
最好不要这个样子,你要尽量躺在床上睡觉,而且要尽量保持左侧睡会比较舒服。
36周的话已经是属于孕晚期了,一定要一周检查一次,然后平时睡觉的话尽量还是要侧躺着的。
那趴着睡觉的话是不太好的,很容易出现的缺氧之类的问题的,它是没有什么其他问题