宝宝大便白色粘液是什么东西?宝宝最近没吃过黏白色的食物,为什么会拉这样的便便啊?

其他答案
有可能是宝宝消化不良了,最好就是能够多让宝宝吃容易消化的食物,多按摩小肚肚。
肠胃接着不好,拉肚子才会导致小孩子出现这样的可能性,自己也需要给宝宝调理一下,然后吃一些益生菌就好。
宝宝肠胃消化不好就会出现这样的大便呀,可以给孩子顺时针揉揉肚子,这样可以起到缓解的作用的
宝宝有粘液可能是有肠炎的原因导致的,可以先吃点妈咪爱,如果没有缓解就需要去医院检查大便分泌物。
应该是消化不好引起的,你回忆一下,最近是不是添加了新的辅食?补充一些益生菌。