孕妇缺锌怎么补?孕妇缺锌对胎儿会带来哪些影响?

其他答案
孕妇如果缺锌的话,就会没有食欲,如果你不吃饭的话,孩子也是会长不好的。
缺锌以后容易导致孕妈妈出现厌食的情况,这样就会影响到营养的吸收了,可以吃些海产品来补锌了。
这个你直接补充一些葡萄糖酸锌口服液的,这个主要是可以健脾开胃的,对身体有好处
怀孕期间缺锌容易挑食,对孩子肯定不好啦,平时吃土豆,包菜,西兰花,吃这些食物可以补锌。
那你只需要根据情况来直接吃药,这样才会更好的恢复,正常的看个人情况来补。