宝宝体温38度正常吗?是适合对宝宝做些什么的措施?

其他答案
肯定就是不正常了,一定要给宝宝多喝点温开水,贴退烧贴,这个都会比较好的。
宝宝的体温38度是属于发烧的情况,应该要解开宝宝的衣服来帮助尽快的散热退烧了。
宝宝目前的体温是有点低烧了,宝妈可以给宝宝采取物理降温。多注意宝宝身体变化。
这个温度确实是有一点高了,暂时可以采用物理降温,随时观察体温的变化是不是正常的。
肯定是不正常呀,孩子体温如果超过了38度5就需要吃退烧药了,38度5以下注意物理降温。
宝宝这个体温是属于发烧了,要注意给他多喝点温热水贴退烧贴,可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,体温超过了38°五就需要吃退烧药。
这个温度肯定是不正常的,因为平时的温度是不能够超过38度,应该物理降温
宝宝这种体温属于低烧了,这个时候一定要及时的给他泡一个温水澡,贴个退热贴,但是体温超过了38度5就要给他吃退烧药。
这个肯定不正常啦,宝宝有点低烧,可以给孩子泡热水澡来降气温,也可以用热毛巾擦拭身体的散热,给孩子喝点热水。