产前见红后多久才会生?还有两天到预产期,上厕所发现见红了,羊水没有破也没有肚子痛,需要马上去医院吗?

其他答案
这个要看个人的情况,有些人见红当天会生,有些人要见红,第二天第三天才会生,可以先去医院检查,或者观察一下
生孩子之前如果见红的话,这个是需要马上去医院的,有可能几个小时就生了。
就不一定了,一般来说的话,可能就是一个星期以内的样子,肯定就会慢慢的发动的