请问我是4月20号来的月经,26号结束的,我和我老公5月8号和10号在一起的。现在怀孕了,请问我的预产期是什么时候呢?

补充描述:请问我是4月20号来的月经,26号结束的,我和我老公5月8号和10号在一起的。现在怀孕了,请问我的预产期是什么时候呢?

最佳答案
你好,按照末次月经计算,你的预产期应该是在明年的1月27号,但是由于你同房是5月8号和10号,所以有可能预产期会往后推五天左右