奶粉1段吃到几个月合适?给宝宝吃到六个月就换二段,好吗?

其他答案
大部分的奶粉品牌都是一段的奶粉是0到六个月宝宝吃的,二段是6到12个月宝宝吃的,你可以看一下奶粉罐上面的使用年龄段。
一段的奶粉就是出生到6个月之前喝的,过了6个月以后就要给他换成二段的奶粉,肯定是必须要给他换的。
你照的奶粉适合0~6个月的孩子吃的,6个月以后的孩子就必须要给孩子换成二段的奶粉的。
应该就是0~6之间的,每个阶段的奶粉营养价值都是不同的,也是根据情况来决定,而且就是选择口味清淡的
一般吃到六个月吧,六个月后应该给孩子换二段奶粉了,宝宝喝奶粉也容易上火,平时记得喝点热水,六个月也可以给孩子添加蛋黄蔬菜粥类的食物。
这个时候的宝宝可以换二段的奶粉了,每个阶段的宝宝所需要的营养不同,所以还是给他换比较好。
那它是针对于半岁之内的孩子都可以用的。奶粉品牌我比较推荐美赞臣奶粉,