宝宝不肯吃辅食怎么办,辅食可以给宝宝做什么吃呢?

其他答案
孩子如果不肯吃辅食的话,可以给孩子吃一些这个水果泥也是不错的
不肯吃是有些时候是因为消化不良的,刚开始的时候有点不习惯,之前都会引起
给宝宝添加辅食一定要循序渐进,不能够一次性给孩子吃的太多太杂,孩子接受辅食需要一个过程的慢慢来。
如果宝宝没有满6个月的话,你也不要勉强他,慢慢的给他添加,让他适应。
一岁以内的宝宝现在就以奶为主,六个月之后就可以慢慢给他添加辅食,一点一点的来加