我想咨询一下,我最后一次来月经是3月8号还是9号我也记不清了,来完月经都已经十几号了,我们是3月28的同房中间没同过房,然后4月就没来月经了测了一下怀孕了,我算的到现在5月31号刚

补充描述:我想咨询一下,我最后一次来月经是3月8号还是9号我也记不清了,来完月经都已经十几号了,我们是3月28的同房中间没同过房,然后4月就没来月经了测了一下怀孕了,我算的到现在5月31号刚好怀两个月,昨天去医院医生说怀孕11周了,我有点惊讶,3月28号之前没同过房,怎么可能怀孕11周了呢?我很疑惑?做完B超医生说过10天以后去做NT,我到底啥时候该去做NT呢?

最佳答案
你好,稍等看完回复。。