什么原因会假性怀孕啊?月经没来了,我原来错以为是怀孕了。

其他答案
最近很想要宝宝,可能就特别希望出现某些症状,比如吐或者是其他的一些感受等假孕的一些症状,还有可能是身体有其他疾病引起的。
备孕期间太劳累,情绪太紧张,压力太大,饮食和睡眠不规律,也会导致月经推迟,可以去医院检查身体情况。
那就需要看每个人的身体状况来判断,因为每个人的情况不一样,也有可能是怀孕了。