胎盘前置好还是后置好哪?孕晚期时候了,怎样治疗合适呢?

其他答案
这个不一定的,如果是开盘有问题的情况下,建议你要定期做一下检查,看一下宝宝的发育情况,如果是有问题的情况下才可以及时治疗,平时也要给宝宝做好护理。
这个其实没有什么好不好的情况,不过你那就是坚持运动的观察宝宝的胎位
如果到孕晚期的情况下,这个时候你自己一定要注意的,因为如果是胎盘前置或者说胎盘后置的话,这些都是不影响的。
不管是什么,只要着重于休息就可以了,一般情况下是后置胎盘比较安全一些的前置胎盘,很容易出现一些流产的情况。
应该是后置比较好一些吧,前置的话应该选择剖腹产,这样会比较安全放心。
我觉得这两个都没有太大的关系,因为每个人的身体情况不一样,所以这个是你自己要注意的,就是休息,然后配合医生的检查就可以了