孕妇前3个月注意事项包括什么呢?我是肚子已经有点显了,如何检查?

其他答案
怀孕的时候是要非常注意的,特别是前三个月,还没有稳定,产检是要做的。
怀孕前三个月属于危险期,胎儿发育还不稳定,要注意多休息,减少活动量,不能劳累和做剧烈运动,马三个月可以去医院做第1次产检。
主要就是要记得不能够同房的,而且要定期做好检查,并且就要补充一些叶酸片的
前三个月的时候要吃叶酸的,叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率