宝宝吃母乳上火眼屎多怎么办?宝宝快4个月大了,多喝水会好一些吗?

其他答案
喝纯母乳的宝宝出现上火的情况,说明你平时的饮食是比较容易上火的,一定要多注意自己的饮食
宝宝吃母乳上火,眼屎多可以给他多喂点水,如果上火严重喝清火宝颗粒。
适当的给宝宝喝水有助于去火了,宝妈自己也应该要注意饮食清淡,不要吃上火的食物。
小孩子平时喝奶的时候,你应该要给他使用奶伴侣,混合在这个奶水当中,就可以避免孩子上火。
上火的时候可以考虑喝一些清火宝颗粒,还有多吃些蔬菜,可以多补充点水
在这个时候母乳的妈妈就要注意调整饮食了,可以多喝水,平时也可以注意多吃蔬菜水果。
如果是母乳喂养的时候上火的话,那妈妈也是需要注意饮食,别吃太多油炸的东西。