哺乳期能吃哪些蔬菜好啊?产后半个月了,吃什么对母乳营养好一些?

其他答案
哺乳期的时候妈妈可以适当的多喝一点鲫鱼豆腐汤,猪蹄儿汤,排骨汤,鸡汤,等。
这个事情他只要是比较温和的瓜果蔬菜都挺不错的,而且你应该多喝汤提高母乳的质量。
哺乳期可以多吃一些对奶水充足和疏通乳腺管有好处的蔬菜,例如丝瓜,黄豆芽,菜花,西兰花,圆白菜。
哺乳期可以吃一点白菜,胡萝卜西红柿之类的东西呀。这样对母乳好。
大部分都是可以吃,但是尽量不要一下子吃那么多,自己要多注意饮食。
在这期间多吃一些当季的水果和蔬菜,但是一定不可以吃韭菜,因为韭菜是会引起回奶的。
产后要注意清淡饮食,多喝汤水,可以适量的吃些蔬菜和水果,不吃辛辣油腻和生冷刺激性的食物。
期间的话,什么蔬菜都可以适当吃上一些,但是像韭菜之类的影响博主的就别吃了。