男孩头发少剪什么发型?快三岁孩子了,孩子头发很厚,要怎么办?

其他答案
小孩子的头发比较少的时候,就给他把头发多推掉几次,这样就可以让他的头发越长越好。
考虑到孩子火气大,一般留西瓜头或寸头都行。天热,勤洗点,能舒服点。
三岁的孩子也不要把头发剪得太短,最好就去外面给人家剪,因为外面的人也比较专业一些,修剪出来也好看一些。
男孩子可以选择蘑菇头,不过也可以根据孩子的脸型来决定,头发比较厚剪的短一点才不会容易出汗
一般宝宝的头发应该是跟父母的遗传有一定的关系,或者是体质也是有一定关系的,建议你平时一定要给宝宝补钙就可以。
一定要给孩子修剪那种干净利落的发型,方便打理的,因为孩子的汗腺分泌比较旺盛。