新生儿湿疹擦郁美净好吗?宝宝脸上湿疹很严重,怎样治疗哪?

其他答案
湿疹不知道行不行,反正口水疹郁美净挺管用的,也可以试试,反正就是个擦脸油,不行再换
小孩子现在长湿疹的时候,就是希望给他使用这个乳膏直接擦在这个疙瘩上面就行。
这个肯定没有任何的治疗作用的,一般情况下如果出现了湿疹,肯定是要涂抹药膏的。
可以给孩子试试看,这个恢复效果挺不错的,然后可以用点金银花水清洗一下,这个可以帮助消毒的作用。
应该会有一定的帮助孩子的,这些情况你也可以给他抹点炉甘石也可以用金银花煮水给她清洗
像小孩子有湿疹也可以继续用湿疹药膏,一般都使用那种没有激素的湿疹膏的,比如。北京牌子湿疹膏。