内分泌失调中药方是怎样的?需要调理身体,要注意什么问题?

其他答案
应该去中医那里让中医给开点药慢慢再调理,这样应该会比较好一些。
这个应该还是要让中医给你开药的呀,一般都是找那种经验比较丰富一点的,然后他们就是可以给你治病。
中药的方式法的话还是通过中医的方式来给予调理呀,保持良好的心情状态不要担心的
在这个阶段的时候,有的肯定也是需要通过药物调理的呀,而且目前的话应该也是要好好休息。
一般都是通过中医调理的方式的,它主要是由于当时性激素6项紊乱的原因