孕晚期补钙吃什么钙片比较好吸收?腿还会抽筋,补钙要怎么办好?

其他答案
孕晚期是钙需求量最大的时候,每天需要补充1200毫克的钙,可以吃迪巧维D钙咀嚼片。
怀孕的时候可以选择一些钙尔奇的钙片的,这个牌子大概就是吸收比较快
可以补充点液体钙,而且平时也可以吃一些含钙量比较高的食物,比如说纯牛奶,鱼虾肉之类的。
所以我就补钙,我觉得还要吃一些豆制品,另外也可以多吃一些孕妇奶粉,相对来说补钙的效果会比较好点。
抽筋不一定是缺钙引起的,如果脚部受凉也是会抽筋的,补钙的话可以吃一些维生素D3,促进钙质的吸收。
到了孕晚期的时候,妈妈需要适当的补钙,平时也需要多吃一些含钙量高的食物。
孕晚期注意补钙呢,有可能胎儿的头部会比较的硬,会对顺产造成影响,注意补钙,要补充维生素,d腿抽筋就是缺钙的表现
这个钙片的话比较推荐的是乳钙的,比如说美国迪巧钙片你可以试一下看