宝宝一岁半补钙哪个好一点,宝宝吃什么钙会好吸收呢,乳钙怎么样?

其他答案
小宝贝如果要给他补钙,我觉得肯定还是给他买一些品牌比较好点的,我觉得要给宝宝补充一些维生素的药,都给宝宝晒晒太阳也是可以的。
平时也是需要适当地给宝宝多吃一些含钙量高的食物,多注意加强营养的。
宝宝一岁半也是需要适当的补钙呀,这样才有利于孩子更健康的发育的。
可以给宝宝吃乳钙,平时也可以多吃含钙量高的食物,维生素d要坚持补充,可以帮助钙吸收。
你好宝宝补钙的情况的话,可以给孩子补充一些碳酸钙呀,这样效果也是非常好的