两岁宝宝便秘吃什么食物缓解好?宝宝爱上火,不怎么吃蔬菜的。

其他答案
宝宝便便秘可以吃香蕉或火龙果,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,这样才能预防上火便秘。
宝宝有些便秘的话,可以多给他吃些火龙果,香蕉之类的,可以防止孩子便秘的,然后多吃蔬菜水果。
宝宝便秘的话,你可以给他吃一点益生菌,调理一下肠胃的,在这个时候也要多给他喝些温开水去,平时尽量多给他吃蔬菜和水果
出现了便秘的现象,可以选一段时间的,益生菌,得推荐的是品牌系列产品的