孕妇用什么化妆品好?最近皮肤很干,可以用一张JM的面膜吗?

其他答案
怀孕的时候妈妈这样采用孕妇专用的化妆品,里面的成分会更加安全一些。
自己在怀孕期间绝对是不能使用化妆品的,要不然多少都会造成一定的影响。
怀孕之后就用亲润护肤品,补水比较好,还是孕妇专用的,最适合孕妇使用的护肤品,能调节水油平衡,敏感肌也能用。
注意买一些植物性的就好了,我用的亲润,护肤品化妆品都是,老公上网买的
亲润的面膜好呢,挺补水的,精华也多,用着蛮好的,敷这之后,这些干燥之类的都不存在了