考虑混合喂养了,合生元派星奶粉热气怎么办?想给宝宝换一款奶粉,吃什么牌子的奶粉不上火啊?

其他答案
建议你可以试试宜品乳业的“蓓康僖”纯羊奶粉,这是一款纯羊奶粉,特别好消化吸收,宜品乳业旗下的奶粉品质好,你像他们有国内国外5个生产基地,他们的研发能力很强的,20多年经验的研发团队。拥有很多生产专利,旗下产品多次获得世界食品品质评鉴大会金奖,都是很权威的奖项,旗下奶粉消费者都挺认可的