宝宝大便白色而且很臭是咋回事的呢,6个月的宝宝这种情况是不是积食了啊?

其他答案
宝宝大便臭是消化不良引起的,可以吃益生菌调理一下宝宝,平时要注意按时按量喂养。
包邮可能是有一些消化不良,这个收的宝宝大部分都是拉金黄色的大便
这种情况应该是肠胃积食,并且伴有消化不良,一定要及时的给孩子调理肠胃的,可以加益生菌的。
当然是不正常的,一般正常的大便都是金黄色的条型的,平时要多喝水偶尔喝些小儿七星茶吧。
这个应该是因为宝宝肠胃不好好吧,你可以给他顺时针按摩下肚子调理一下肠胃。
有可能是孩子吃了补钙的食物,有可能是消化不良的原因,吃点小葵花益生菌可以缓解。
宝宝消化不良还有就是肠炎,都会导致这样现象,可以去医院检查一下,而且先给吃点妈咪爱。
宝宝的这种情况,有可能是宝宝摄入高蛋白的食物比较多,可以给他添加一些益生菌,帮助调理一下肠胃。
宝宝大便白色而且很臭,是积食了,给孩子吃益生菌,调理肠道菌群,等宝宝大便恢复正常了再吃辅食
大便是白色,很臭,可能是积食六个月的宝宝,不要继续给他添加太多辅食了,可以先给他吃点配方米粉,可以吃点消食化积的