合生元派星奶粉中那个奶粉是有双重保护的??

其他答案
准备选奶在考虑合生元派星奶粉,含有乳清蛋白成分,可以给宝宝提供双重保护力。
合生元派星奶粉,都是可以给孩子双重的保护的,这样可以让孩子抵抗力更好。
合生元派星奶粉有保护,因子,而且含量高,能够守护宝宝的抵抗力。
增强抵抗力的合生元派星奶粉有LPN保护因子,能够给宝宝双手守护。
增强免疫力的合生元派星奶粉可以为宝宝的身体提供双重保护,保护免疫力。
合生元派星奶粉能够给宝宝提供双重保护,增强宝宝的免疫力,它能够让宝宝少生病。
合生元派星奶粉接近母乳口感。LPn跟sn-2plus的成分能带给孩子双重保护!