九月宝宝38度该怎么办?体温38度要吃退烧药吗?

其他答案
宝宝体温没有超过38.5度,属于低烧,可以采取物理降温,也可以使用退热贴,让宝宝多喝温开水。
你好,可以先给宝宝喝一些布洛芬,多喝开水,查找发烧的原因,最症治疗,观察一下喉咙是否发炎。
38度,可以给她物理降温,要多给他喝点水,可以用温开水反复的擦拭身体,或者是给他贴个退烧贴
9个月的宝宝体温38度是低烧,给他采用物理降温的方法就行了。
38度是可以考虑不用吃药的。如果超过38.5的时候才要吃的。而且先物理降温
这个是宝宝低烧,不建议吃药,对孩子大脑不好,可以选择物理降温的,可以给孩子泡热水澡来降体温
那么出现的发烧可以使用柴胡退烧颗粒用在退一下烧,注意多喝一些温水