新生儿便秘腹胀是怎么回事?新生儿便秘腹胀该怎么医治?什么方式医治效果最好。

其他答案
新生儿有便秘腹胀的现象,从饮食上找一下原因,是否吃的婴儿配方奶粉不好消化吸收导致的,或者母乳喂养,妈妈饮食没有忌口,多揉揉小肚子,做做排气操,吃点益生菌。
新生儿如果出现便秘的现像可以适当的给她吃益生菌来调节一下肠道,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
可以在小孩子空腹的时候顺时针揉一揉肚子,可以增加宝宝的肠胃蠕动。
孩子出现了便秘的问题,肯定是要适当的给孩子加上益生菌调理一下的。
便秘最好还是揉揉肚子,促进肠道蠕动也是可以缓解这种情况的,可以早起空腹喝一杯温开水。
应该是消化不好引起的,你在宝宝的腹部揉一揉,单独给他口服一些益生菌。