初生儿喝羊奶粉好不好?都说羊奶粉不会腹泻,我想给孩子喝。

其他答案
奶粉挺不错的,不会容易上火,而且它的口味比较清淡,宝宝也可以更好的接受
刚出生的孩子肠胃功能一般还比较脆弱,这个时候最好还是不要给他喝羊奶粉,可能不好消化的。
其实没有母乳的时候就可以考虑喝点羊奶粉。这个是比较容易吸收。
可以根据宝宝情况给他吃的,一般洋奶粉没有牛奶粉那么容易上火的,所以你要去了解清楚。