14个月宝宝小腿有点弯怎么办呢?正常吗?长大之后会变直吗?

其他答案
14个月的宝宝小腿有点弯,到专业正规的医院检查一下,正常情况下弯曲合理的范围内是正常的。
这个应该不影响的,这些可能宝宝慢慢的学会走路之后的话也不会说有点弯的。
小腿有点弯曲,有些时候是因为宝贝有点缺钙的,而且有些时候是你刚学会走路的
这种情况是有必要使用鱼肝油。吃鱼肝油或者维生素d滴剂都是可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿。