一岁三个月宝宝应该学会什么,为什么我的宝宝还不会走啊。

其他答案
首先你要考虑给孩子学会走路,学会简单的表达,学会大小便,自己动手吃饭
对于15个月的宝宝来说,一般都会走路、拍手、转圈圈、会叫爸爸妈妈、会打拜拜的手势、会特别的的手势、知道怎么从床上下来
这个时候应该给孩子学走路吧,平时喝骨头汤吃紫菜,虾皮可以补钙,对孩子学走路有帮助。
这个月的宝宝你可能还是要慢慢的去引导他吧,我觉得给他扶着东西,慢慢的走路就好一点