生宝宝时有痣疮了怎么办?怀孕时便秘引起的痔疮,生产时痔疮犯了怎么办?

其他答案
这种情况应该是上火引起的,或者是跟你平时的饮食有一定的关系,建议你平时电影食清淡一点,不要吃太多上火的东西。
你也不用太担心的,到了孕晚期的时候,每天可以用温开水坐浴一下肛门。
那么你平时最好还是要饮食清淡点的,经常多吃点蔬菜水果啊,吃点火龙果和香蕉。
生宝宝的时候有痔疮的话,自己要多注意自己的卫生方面,尽量还是不要乱用药物。