孕晚期拉肚子怎么办

其他答案
孕晚期拉肚子可以吃蒙脱石散,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃辛辣刺激和油腻的食物。
可以喝点淡盐水防止拉脱水,用胡萝卜煮粥吃可以缓解拉肚子,平时也可以用苹果煮水喝,多注意保暖。
可以喝点苹果水,这个也是可以治疗拉肚子的,但是一定要注意饮食清淡,不要吃太油腻的食物。
在怀孕期间出现拉肚子的现象,一定要特别注意,不能吃药,这个时候只能是大量的喝温开水。