我家宝宝现在2个月大了,初生婴儿便秘怎么办?

其他答案
宝宝如果出现便秘的现像可以适当的给她吃益生菌来调节一下肠道,多喝一点温水。
孩子便秘的话,一定要让孩子多喝些温开水,如果吃奶粉的话,可以在奶粉边添加一些奶伴侣的。
刚出生的婴儿如果是便秘了以后肯定是要选择给孩子顺时针的,进行腹部的按摩,可以给他用开塞露的。
有的孩子攒肚以后大小便次数都是会减少的,所以肯定还是需要多控制饮食的。
那么出现了便秘的现象,可以使用一段时间的益生菌的,比如。米雅益生菌产品调理。