孕晚期羊水指数11,医生说羊水偏少,怎么办。

其他答案
确实有点太少的,要考虑多喝一点豆浆的,每天补充多一点水分。这样或许会有效果的
羊水实在偏少的话建议孕妈妈直接通过输液来补充羊水的,羊水少容易造成难产的情况。
如果羊水少了,就要多喝水,多喝汤,多喝豆浆之类的,应该都是可以帮助补上去的,而且要多观察一下胎动
孕晚期羊水偏少,宝妈可以喝豆浆喝豆浆涨羊水挺快的,要多喝白开水,不要吃西瓜,因为吃西瓜会减少羊水的。
水偏少的话最好多喝一点汤水,喝一些豆浆,这样才可以预防,它是宫内缺氧,一定要多运动一下的,注意树它等做一下胎心检测。
这种情况可以使用豆浆椰子汁并且每天要喝8杯水以上。像这样的我建议你可以试一下的。