月经6.20号来,6.27号当天干净,今天去医院检测卵泡,检查还没有优生卵泡,我月经不规律上次月经

补充描述:距离60天,这样有怀孕的希望吗

其他答案
当然也有可能会怀孕的,一定要把握好这个关键时期。这样才能有机会的
只要没有来月经,都有可能会怀孕的,平时不要给自己太大的压力,多注意休息,别忘了补充叶酸。
这个是肯定是可以检查出来的啊,不过月经不规律的话,那么你排卵肯定有异常的
最好吃一些黑豆,这样才可以有助于受孕的,一定要每天吃叶酸,不要有太大的精神压力,一定要放松一下心态。