怀孕上火吃什么降火快的呢?怀孕8个月了,怎样护理更合适的呢?

其他答案
如果上火最好喝一些蜂蜜柠檬水,效果还是很好的,一天多注意休息,不要熬夜。
孕期上火可以喝菊花茶或金银花茶,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜水果,不吃辛辣刺激和易上火的食物。
怀孕8个月感觉上火的话,这个时候一定要多喝一些温开水,平时的饮食也要吃一些比较清淡的食物的。
那这个你可以多喝一些温开水的呀,然后也可以使用菊花泡水喝,也可以帮助更好的降火的呀。
饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食搭配,像那种重口味的食物少吃。