怀孕23周我刚检查血糖的了,餐后血糖有点偏高了,餐后2小时血糖正常值是多少?

其他答案
那这个如果是血糖有一些太高了,我觉得你还是要控制饮食的呀,这个时候就不要吃甜食了。
如果只是有一点偏高的话,你也不用太担心,平时不要吃含糖分的食物就可以,多吃一些粗粮。
拿的话如果血糖比较高,我觉得肯定还是控制一下会比较好点,正常来说就是7.0。
像你这种情况的话,演出方面尽量签了就行,一点这样子的话,对孩子会更好一点
有一点点高的情况下,自己一定要控制好自己的饮食方面,不要超过4.8就行了。
还是要多控制饮食了,不要吃太多甜食,一定要少吃一点才行的。而且有的也需要多吃点粗粮的。